Ya hablamos de cómo organizarnos la alimentación para comer correctamente (ver). Por petición popular cuelgo aquí, en la web, platos de comidas completas, que suelo poner por instagram, con pescado y marisco.
1.
Huevo a la plancha.
3 palitos de cangrejo (surimi) 0% materia grasa.
100 gramos de ñoquis dorados.
Una rebanada de pan de molde de espelta integral.
80 gramos de canónigos con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya, o un plato de verduras braseadas ya listo, o un plato de espinacas con pasas, ya listo.
2.
80 gramos de ñoquis cocidos.
100 gramos de sucedáneo de vieiras.
50 gramos de colas de langostinos.
50 gramos de salmón ahumado bajo en sal.
150 gramos de gazpacho fresco o salmorejo fresco.
3.
Un wrap de espelta.
50 gramos de salmón ahumado bajo en sal.
50 gramos de colas de langostino.
Un aguacate.
Una cola de cangrejo.
Un huevo a la plancha con pimienta negra (como siempre, para no usar sal).
4.
200 gramos de pulpo o pota cocida (se corta en rodajas, se mete al microondas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y listo).
150 gramos de patata cocida.
200 gramos de gazpacho fresco o salmorejo fresco.
5.
70 gramos de ñoquis cocidos.
50 gramos de gulas.
Un aguacate.
100 gramos de canónigos con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
Una lata de anchoas con aceite de oliva virgen extra.
6.
80 gramos de ñoquis cocidos y luego echados a la sartén con los demás ingredientes para dorarlos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
1 paquete de palitos de cangrejo 0% m.g.
50 gramos de colas de langostinos.
1 paquete individual de gulas.
200 gramos de gazpacho fresco o salmorejo fresco.
7.
500 gramos de navajas (con cáscara y todo) con limón.
80 gramos de ñoquis cocidos.
80 gramos de canónigos con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
Un plato de verduras braseadas ya listo, o un plato de espinacas con pasas, ya listo.
8.
250 gramos de salmón (formas de cocinarlo).
40 gramos de arroz basmati integral bio o 150 gramos de patatas especiadas.
Un plato de verduras braseadas ya listo, o un plato de espinacas con pasas, ya listo.
9.
Si hacéis lubina podéis comeros la mitad (una parte del librito).
40 gramos de arroz basmati integral bio o 150 gramos de patatas especiadas.
Un plato de verduras braseadas ya listo, o un plato de espinacas con pasas, ya listo.
10.
Podéis comeros un tartar de marisco completo, y si tenéis más hambre, acompañarlo de una ensalada solo de verduras, o un plato de verduras braseadas ya listo.
11.
Si hacéis el pastel de pescado con las cantidades que pongo, podéis dividirlo en 5 y comeros un trozo para comer.
12.
200 gramos de crema de calabaza y zanahoria (se cuecen ambas verduras, se trituran, se mezcla con leche evaporada baja en grasa, aceite de oliva virgen extra, sal rosa del Himalaya y pimienta blanca, y se bate todo bien).
150 gramos de pota, 150 gramos de patata cocida hecha rodajitas y pimentón dulce.
¡Besines!
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