Ya hablamos de cómo organizarnos la alimentación para comer correctamente (ver). Por petición popular cuelgo aquí, en la web, platos de comidas completas, que suelo poner por instagram, con ensaladas, recordad que son comidas con hidratos, así que son ensaladas con pasta, ñoquis, arroz o garbanzos.
1.
60 gramos de pasta integral de vegetales: podéis usar la que más os guste de este enlace.
50 gramos de gulas.
50 gramos de salmón ahumado bajo en sal.
Un aguacate.
3 palitos de cangrejo (surimi) 0% materia grasa.
Rúcula y canónigos al gusto.
2.
80 gramos de ñoquis cocidos.
50 gramos de gulas.
70 gramos de salmón ahumado bajo en sal.
Un aguacate.
Canónigos.
Anchoas en aceite de oliva virgen extra (la uso para aliñar y no añadir más aceite).
80 gramos de brocoli al vapor.
Media lata de atún al natural.
Un huevo cocido.
3.
100 gramos de rúcula y canónigos.
50 gramos de gulas.
1 aguacate.
100 gramos de pollo en cachos a la plancha.
50 gramos de una mezcla de pasta de lentejas rojas, de guisantes verdes, y 4 cereales sin gluten.
50 gramos de boquerones en vinagre.
3 palitos de cangrejo (surimi) 0% materia grasa.
Aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
50 gramos de gulas.
1 aguacate.
100 gramos de pollo en cachos a la plancha.
50 gramos de una mezcla de pasta de lentejas rojas, de guisantes verdes, y 4 cereales sin gluten.
50 gramos de boquerones en vinagre.
3 palitos de cangrejo (surimi) 0% materia grasa.
Aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
4.
50 gramos de pasta de espelta semi integral.
50 gramos de salmón ahumado bajo en sal.
3 palitos de cangrejo (surimi) 0% materia grasa.
50 gramos de canónigos.
50 gramos de brotes de brócoli al vapor.
7 pepinillos en vinagre.
30 gramos de zanahoria rallada.
5.
Un plato de verduras braseadas ya listo, o un plato de espinacas con pasas, ya listo.
¡Besines!
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