Cenas (sin hidratos)

Cenas con pescado y marisco

Ya hablamos de cómo organizarnos la alimentación para comer correctamente (ver). Por petición popular cuelgo aquí, en la web, platos de cenas completas, que suelo poner por instagram, con pescado y marisco.

Lubina o dorada:

Formas de prepararlo y propiedades.

1.

 
Lubina con ajo en polvo, 3 pimientas eco, almendras en cubos y mix de semillas (semillas de girasol, chía y lino).
3 colas de langostinos cocidos.
 
 
2.
 
 
Dorada con almendras en cubos, ajo en polvo y 3 pimientas eco.
Una lata de anchoas en aceite de oliva virgen extra.
4 filetes de boquerones en vinagre.
 
3.
 
 
Media dorada con almendras en cubos, curryajo en polvo y 3 pimientas eco.
50 gramos de gulas.
 
 
1.

200 gramos de salmón a la plancha con curry y ajo en polvo.
5 espárragos trigueros gruesos con hierbas provenzales.
Bolitas (perlas o esferificaciones) de aceite con limón.

Flan protéico de claras de huevo.

2. 

 
Un solomillo de salmón a la plancha con ajo en polvo y curry.
50 gramos de sucedáneo de vieira.
6 tomates cherry.
Un aguacate.
Media lata de anchoas en aceite de oliva virgen extra.
 
3.
 
 
150 gramos de solomillos de salmón con ajo en polvo, perejilcurry.
100 gramos de rúcula y 25 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extravinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
5 colas de langostinos cocidos.
 
4.
 
 
Un solomillo de salmón a la plancha con ajo en polvo y curry.
50 gramos de gulas.
Un huevo cocido.
100 gramos de rúcula y 25 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extravinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
 
5.
 
 
Un solomillo de salmón a la plancha con ajo en polvoperejil y curry.
50 gramos de gulas.
Un huevo cocido.
5 tomates cherry.
Medio aguacate.
100 gramos de rúcula y 25 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extravinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
 
6.
 
 
Un solomillo de salmón a la plancha con ajo en polvoperejil y curry.
100 gramos de gulas.
4 tomates cherry.
100 gramos de canónigos y 25 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extravinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
 
Otros pescados:
 
1.
 
 
200 gramos de bacalao en salsa de perejil.
80 gramos de brócoli al vapor y 20 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extravinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
 
2.
 
 
Filete de empereador con ajo en polvo.
Un huevo cocido.
 
3.
 
 
Un gallo pequeño con ajo en polvo, a la plancha.
80 gramos de brócoli, coliflor y zanahoria al vapor; o un plato de verduras braseadas ya listo, o un plato de espinacas con pasas, ya listo.
150 gramos de sandía.
 
4.
 
Si hacéis el pastel de pescado, podéis comeros unos 300 gramos en total (sin mahonesa).
Y si os quedáis con hambre, acompañarlo de algo de verdura (por ejemplo, 150 gramos de gazpacho fresco o salmorejo fresco.).
 
Marisco:
 
1.

Besines y feliz día 💙😗

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