Ya hablamos de cómo organizarnos la alimentación para comer correctamente (ver). Por petición popular cuelgo aquí, en la web, platos de cenas completas, que suelo poner por instagram, con pescado y marisco.
Lubina o dorada:
Formas de prepararlo y propiedades.
1.
Lubina con ajo en polvo, 3 pimientas eco, almendras en cubos y mix de semillas (semillas de girasol, chía y lino).
50 gramos de canónigos con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
3 colas de langostinos cocidos.
2.
100 gramos de canónigos con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
Una lata de anchoas en aceite de oliva virgen extra.
4 filetes de boquerones en vinagre.
3.
50 gramos de gulas.
200 gramos de gazpacho fresco o salmorejo fresco.
1.
200 gramos de salmón a la plancha con curry y ajo en polvo.
5 espárragos trigueros gruesos con hierbas provenzales.
Bolitas (perlas o esferificaciones) de aceite con limón.
Flan protéico de claras de huevo.
2.
Un solomillo de salmón a la plancha con ajo en polvo y curry.
50 gramos de sucedáneo de vieira.
6 tomates cherry.
80 gramos de rúcula y canónigos con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
Un aguacate.
Media lata de anchoas en aceite de oliva virgen extra.
3.
100 gramos de rúcula y 25 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
5 colas de langostinos cocidos.
4.
Un solomillo de salmón a la plancha con ajo en polvo y curry.
50 gramos de gulas.
Un huevo cocido.
100 gramos de rúcula y 25 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
5.
50 gramos de gulas.
Un huevo cocido.
5 tomates cherry.
Medio aguacate.
100 gramos de rúcula y 25 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
6.
100 gramos de gulas.
4 tomates cherry.
100 gramos de canónigos y 25 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
Otros pescados:
1.
200 gramos de bacalao en salsa de perejil.
80 gramos de brócoli al vapor y 20 gramos de zanahoria rallada con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
2.
Filete de empereador con ajo en polvo.
80 gramos de rúcula con aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de módena y sal rosa del Himalaya.
Un huevo cocido.
3.
Un gallo pequeño con ajo en polvo, a la plancha.
80 gramos de brócoli, coliflor y zanahoria al vapor; o un plato de verduras braseadas ya listo, o un plato de espinacas con pasas, ya listo.
150 gramos de sandía.
4.
Si hacéis el pastel de pescado, podéis comeros unos 300 gramos en total (sin mahonesa).
Y si os quedáis con hambre, acompañarlo de algo de verdura (por ejemplo, 150 gramos de gazpacho fresco o salmorejo fresco.).
Marisco:
1.
Besines y feliz día 💙😗
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