Hojaldres dulces y salados Saladas con horno Salados

Trenza salada de pescado

Sabéis que adoro el hojaldre 💙, no puedo evitarlo. Y además es fácil y rápido de hacer si por ejemplo os van a venir invitados, es un plato muy apañado. Obviamente no es un plato para todos los días porque el hojaldre es MUY calórico, es para esos momentos de antojo, cheatmeal o que te lo puedas permitir porque estás de mantenimiento.

Ya os he puesto opciones como la versión dulce, la trenza rellena de contenido tipo empanada, o la de carne, así que aquí os traigo una versión de pescado.

Necesitamos:

  • Una lámina de hojaldre sin mantequilla (la normal).
  • Un filete grande de merluza (el típico que viene congelado) o dos o tres pequeños, lo suficiente para tapar una franja.
  • Mostaza dijon (una cucharadita pequeña).
  • Salmón ahumado.
  • Sal rosa, pimienta negra bio, ajo en polvo bio.

Procedimiento:

El procedimiento es ultra sencillo, pero os voy a dejar la publicación en Instagram, en la que tenéis en la última imagen la videoreceta (pasando con la flecha de la derecha), ¡ya veréis que fácil!

Videoreceta

Si preferís leer:

  • Como los procedimientos de las demás trenzas arriba enlazadas… abrimos el hojaldre y situamos en medio la comida por orden: pescado, mostaza y salmón ahumado.
  • Cortamos tiras a los laterales y las vamos cruzando como en el vídeo de arriba.
  • Sazonamos la trenza ya cerrada y al horno hasta que esté crujiente y bien hecha.

¡Es súper fácil!

Besines! 😘

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.