Sabéis que adoro el hojaldre 💙, no puedo evitarlo. Y además es fácil y rápido de hacer si por ejemplo os van a venir invitados, es un plato muy apañado. Obviamente no es un plato para todos los dÃas porque el hojaldre es MUY calórico, es para esos momentos de antojo, cheatmeal o que te lo puedas permitir porque estás de mantenimiento.
Ya os he puesto opciones como la versión dulce, la trenza rellena de contenido tipo empanada, o la de carne, asà que aquà os traigo una versión de pescado.
Necesitamos:
- Una lámina de hojaldre sin mantequilla (la normal).
- Un filete grande de merluza (el tÃpico que viene congelado) o dos o tres pequeños, lo suficiente para tapar una franja.
- Mostaza dijon (una cucharadita pequeña).
- Salmón ahumado.
- Sal rosa, pimienta negra bio, ajo en polvo bio.
Procedimiento:
El procedimiento es ultra sencillo, pero os voy a dejar la publicación en Instagram, en la que tenéis en la última imagen la videoreceta (pasando con la flecha de la derecha), ¡ya veréis que fácil!
Si preferÃs leer:
- Como los procedimientos de las demás trenzas arriba enlazadas… abrimos el hojaldre y situamos en medio la comida por orden: pescado, mostaza y salmón ahumado.
- Cortamos tiras a los laterales y las vamos cruzando como en el vÃdeo de arriba.
- Sazonamos la trenza ya cerrada y al horno hasta que esté crujiente y bien hecha.
¡Es súper fácil!
Besines! 😘
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