Hojaldres dulces y salados Saladas con horno Salados

Trenza salada tipo empanada

Ya os enseñé cómo hacer empanada de hojaldre rellena, esto es básicamente lo mismo pero haciendo unos cortes previos en el hojaldre.

1. Se usa un hojaldre cuadrado, y se cortan los bordes en tiras finas.

2. Se rellena, hay miles de opciones:
1. Atún al natural, palitos de cangrejo 0 materia grasa, huevo cocido y tomate.
2. Gulas, atún, aceitunas, huevo cocido y tomate.
3. Atún, huevo, aceitunas y claras de huevo.
4. Trozos de pollo, huevo y tomate.
5. Taquitos de jamón serrano, pollo, huevo y tomate.
6. Trozos de pollopavo, huevo y claras de huevo.
7. Merluza, huevo cocido, tomate y palitos de cangrejo 0 materia grasa.

3. Se ponen las tapas de los lados lo primero y luego se van cruzando las tiras por encima.

4. Podéis pintarlo con huevo por encima para que quede más dorado (opcional).

5. Podéis ponerle aceitunas por encima.

6. Meter al horno hasta que esté bien hecho (una media hora dependiendo el horno).

Espero que os guste!

Besines! 😘

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *