Dulces en el horno Galletas

Galletas de calabaza

¡Adoro la calabaza! le da un toque dulce a los platos increíble. Así que he hecho unas galletas de calabaza súper ricas y fáciles.

Necesitamos:

– 100 gramos de calabaza asada (pesada cuando ya está asada).
– 1 huevo XL.
– 35 gramos de claras de huevo.
– 60 gramos de harina de almendra (picáis almendras bio si no tenéis en casa, o para que os salga más barato).
– 80 gramos de harina de avena sabor galletas chiquilín.
Si no tenéis podéis poner harina de avena normal, sin sabor y algún saborizante (como de galleta maría).
Canela al gusto (3 gr. eché yo).
– 5 gramos de stevia en grano.
– Chocolate negro sin azúcar al gusto (en pops, gotas, nibs, trocitos de tableta del 85%…).

Procedimiento:

– Calentar el horno a 180 ºC.
– Triturar la calabaza asada (yo la puse en el procesador de comida)
– Mezclar en un bowl todo menos el chocolate negro y mover bien con una espátula hasta que esté todo bien integrado.
– Hacer bolitas (yo uso una cuchara de helados para que queden todas del mismo tamaño) e irlas poniendo en el papel vegetal sobre la bandeja del horno.
– Incorporar los trocitos de chocolate por encima.
– Aplastarlas un poco (yo uso una cuchara o el culo de un vaso).
– Hacerlas 30 minutos a 180 ºC (vigilad el horno, igual necesitan 40 minutos si el horno tiene las resistencias un poco tocadas).

Dejar enfriar un poco (calentitas están ricas, pero no os queméis) para que endurezcan.

¡Listas para comer! 😋😋

Besines 😘

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de Masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.