Sabéis que adoro el hojaldre 💙, no puedo evitarlo. Y además es fácil y rápido de hacer si por ejemplo os van a venir invitados, es un plato muy apañado.
Ya os he puesto opciones como la versión dulce o la trenza rellena de contenido tipo empanada, aquà os traigo una versión de carne un pelÃn diferente.
Necesitamos:
- Una lámina de hojaldre sin mantequilla (la normal).
- Pavo bajo en grasa.
- Pechuga de pollo limpia.
- Tomate frito casero bio.
- Queso rallado protéico (opcional).
- Sal rosa, pimienta negra bio, ajo en polvo bio.
- Sazonador de volcán canario o alguno para dar algo de sabor (opcional).
Procedimiento:
El procedimiento es ultra sencillo, pero os voy a dejar la publicación en Instagram, en la que tenéis en la última imagen la videoreceta (pasando con la flecha de la derecha), ¡ya veréis que fácil!
Si preferÃs leer:
- Como los procedimientos de las demás trenzas arriba enlazadas… abrimos el hojaldre y situamos en medio la comida por orden: pavo, pechuga de pollo y tomate frito. (Si vais a hacerlo con queso: pavo, tomate, pollo y queso). Sazonamos al gusto.
- Cortamos tiras a los laterales y las vamos cruzando como en el vÃdeo de arriba.
- Sazonamos la trenza ya cerrada y al horno hasta que esté crujiente y bien hecha.
¡Es súper fácil!
Besines! 😘
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