Dulces en el horno Hojaldres dulces y salados

Hojaldre de manzana y canela

Todos sabéis que adoro el hojaldre, y la manzana y la canela siempre casan muy bien. Este postre es muy recurrido y se hace en un segundo.

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Se puede hacer como trenza (mismo procedimiento que para la trenza salada de la web) o como empanada rellena. Simplemente, que el relleno en lugar de ser salado, es dulce.
  • Se cortan las manzanas en gajos finos. Se ponen en la base del hojaldre, se echa unas cucharaditas de la mermelada cubriendo los gajos, y canela al gusto.
  • Se cierra el hojaldre.
  • ¡Al horno! hasta que esté bien hecho por fuera (incluida la base).

Y a disfrutar 💙

Besines 😗

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, cosmética, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *