Todos sabéis que adoro el hojaldre, y la manzana y la canela siempre casan muy bien. Este postre es muy recurrido y se hace en un segundo.
Necesitamos:
- 1 lámina de hojaldre.
- 2 manzanas.
- Mermelada casera de manzana y canela, con stevia.
- Canela en polvo.
Procedimiento:
- Se puede hacer como trenza (mismo procedimiento que para la trenza salada de la web) o como empanada rellena. Simplemente, que el relleno en lugar de ser salado, es dulce.
- Se cortan las manzanas en gajos finos. Se ponen en la base del hojaldre, se echa unas cucharaditas de la mermelada cubriendo los gajos, y canela al gusto.
- Se cierra el hojaldre.
- ¡Al horno! hasta que esté bien hecho por fuera (incluida la base).
Y a disfrutar 💙
Besines 😗
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, cosmética, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.