Dulces en el horno Galletas

Galletas fáciles recubiertas de chocolate

¡¡No os vais a creer lo fáciles de hacer y lo deliciosas que quedan estas galletas!!

Necesitamos:

(Podéis sustituir las 3 cosas anteriores por 160 gramos de harina de avena con sabores, del sabor que queráis las galletas; o bien jugar con las cantidades de la harina de almendras y de avena, o usar harina de espelta integral bio, etc.; la cuestión es que haya 160 gramos de lo que sea jeje).

Procedimiento:

  • Repetir el proceso con la masa restante hasta que se acabe toda la masa.
  • Meter al horno 12 minutos a 180ºC.

Se pueden comer así, o bien recubrirlas con chocolate sin azúcar, para ello:

  • Dejamos enfriar.
  • Fundimos al baño maría o en el microondas en intervalos de 20 segundos.
  • Metemos la parte de arriba de la galleta en el chocolate, podemos decorarla con pops de chocolate protéicos o dejarla tal cual; la dejamos en la bandeja y la metemos al frigorífico para enfriar.

Si queréis hacer el efecto marmolado, simplemente hay que incorporar al chocolate blanco fundido un par de gotas de colorante alimenticio rojo y mezclarlo “mal” para que queden vetas.

¡¡Y ya se pueden comer!!

Están increíblemente ricas, y son muy fáciles de hacer 💙

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.