Dulces en la sartén Tostadas francesas y torrijas

Tostadas francesas rellenas enrolladas

A las deliciosas tostadas francesas fit, mejoradas por las tostadas francesas fit rellenas, les vamos a dar un enfoque nuevo ¡haciendo rollitos! (el hambre da mucha imaginación 😂😂).

Necesitamos:

Procedimiento:

Lo tenéis en vídeo en la publicación de IG, si deslizáis a la 3º foto/vídeo.

Si lo preferís por escrito:

  • Con un rodillo aplanamos una rodaja de pan de molde.
  • Cuando esté plana untamos la crema que queramos usar.
  • Enrollamos el pan de molde hasta formar un tubito bien apretado.
  • En un plato hondo echamos: el huevo, la proteína, la canela, la stevia y la leche, y batimos con la varilla de mano.
  • Ponemos el tubito en el plato, esperamos 1 minuto, y le damos la vuelta para que chupe el líquido por ambas caras.
  • Mientras, preparamos una sartén antiadherente (puede ser la de los crepes o tortitas), con un pelín de aceite que pintamos con el pincel de silicona.
  • Ponemos el tubito en la sartén a fuego medio.
  • Cuidado no se pegue, irla arrastrando o despegando por la sartén cada poco (con paleta de madera, no silicona, porque con el calor ya sabéis…😅).
  • Podéis ir mientras poniendo otro tubito a absorber el líquido.
  • Cuando veáis que ya no se pega, y que ha creado como un crujiente abajo (que no parece que se rompa al moverla), le vais dando vueltas por los 4 lados, con cuidado, ayudándoos de dos paletas de madera.
  • Repetís el proceso con todas (si os caben en la sartén podéis hacer todas a la vez).

Al acabar:

¡¡A disfrutar!! 🤩🤗😋

Besines 💙😗

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, etc. de la web de MasMúsculo poniendo en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.