A las deliciosas tostadas francesas fit, mejoradas por las tostadas francesas fit rellenas, les vamos a dar un enfoque nuevo ¡haciendo rollitos! (el hambre da mucha imaginación 😂😂).
Necesitamos:
- Pan tipo de molde: no pasa nada si aprovechamos alguno que se esté poniendo duro. Hay de muchos tipos que se pueden usar, yo suelo utilizar de espelta integral con avena, de espelta integral o cualquier otro que esté en MásMúsculo disponible en ese momento.
- 1 huevo XL.
- 80 gr de leche desnatada (en mi caso sin lactosa) o la bebida vegetal que uséis.
- 15 gr de proteína de helado de vainilla (opcional si las queréis hacer más saludables).
- Canela bio en polvo (que quede “manchada” la leche y el huevo).
- Stevia al gusto (si habéis echado proteína, no hace falta mucho).
- Cremas saludables para rellenar: al gusto, por ejemplo yo uso de ferrero rocher.
Procedimiento:
Lo tenéis en vídeo en la publicación de IG, si deslizáis a la 3º foto/vídeo.
Si lo preferís por escrito:
- Con un rodillo aplanamos una rodaja de pan de molde.
- Cuando esté plana untamos la crema que queramos usar.
- Enrollamos el pan de molde hasta formar un tubito bien apretado.
- En un plato hondo echamos: el huevo, la proteína, la canela, la stevia y la leche, y batimos con la varilla de mano.
- Ponemos el tubito en el plato, esperamos 1 minuto, y le damos la vuelta para que chupe el líquido por ambas caras.
- Mientras, preparamos una sartén antiadherente (puede ser la de los crepes o tortitas), con un pelín de aceite que pintamos con el pincel de silicona.
- Ponemos el tubito en la sartén a fuego medio.
- Cuidado no se pegue, irla arrastrando o despegando por la sartén cada poco (con paleta de madera, no silicona, porque con el calor ya sabéis…😅).
- Podéis ir mientras poniendo otro tubito a absorber el líquido.
- Cuando veáis que ya no se pega, y que ha creado como un crujiente abajo (que no parece que se rompa al moverla), le vais dando vueltas por los 4 lados, con cuidado, ayudándoos de dos paletas de madera.
- Repetís el proceso con todas (si os caben en la sartén podéis hacer todas a la vez).
Al acabar:
- Podéis preparar un plato hondo con stevia en grano y canela bio en polvo.
- Ponemos los tubitos en el plato y los enrollamos para que quede crujiente por encima.
¡¡A disfrutar!! 🤩🤗😋
Besines 💙😗
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, etc. de la web de MasMúsculo poniendo en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.