Hoy os traigo una idea muy graciosa para hacer una mini tarta de chocolate sin horno, por supuesto súper fit, para daros un caprichito o sorprender a alguien.
Necesitamos:
- Obleas protéicas fit: yo he usado de pantera rosa y de chocolate, aunque tenéis muchos sabores y colores.
- Crema para el interior: podéis usar de chocolate blanco, o de kinder bueno.
- Chocolate negro sin azúcar (yo uso 70% fondant, para que quede una mejor cobertura).
- Crema para la cobertura: crema de chocolate protéico.
- Bolitas protéicas de chocolate: como la he hecho para San Valentín, las mías son rosas, pero podéis usar las que queráis, hay mil sabores.
- Un bombon fit de sabor tarta de cumpleaños.
- Un pretzels de oreo.
Procedimiento:
Es muy fácil, incluso lo podéis hacer con niños.
- Vamos montando capas de obleas con la crema para el interior, tantas como de alto queráis que sea el pastelito.
- Dejamos enfriar mientras derretimos al baño maría el chocolate, recordad mover con una espátula de silicona constantemente.
- Cuando esté totalmente derretido echamos una cucharadita de postre de la crema para cobetura y removemos bien.
- Vertemos por encima teniendo cuidado de que quede cubierto totalmente.
- Metemos al frigorífico a enfriar.
- Cuando estén los bordes duros (que sea manejable) pero aún no esté duro del todo la parte de arriba (unos 20 minutos) lo sacamos.
- Vamos poniendo bolitas pegadas en los laterales. Si está muy frío y no se pegan, podéis calentar medio segundo con un soplete de repostería y vais pegando.
- Al acabar, ponéis la decoración encima, en mi caso: un bombón fit de tarta de cumpleaños, con un pretzel de oreo.
- Al frigorífico mínimo 2 horas.
Recomendación: si hace frío aún, sacarlo 30 minutos antes de ir a consumir (en verano no jeje).
También os dejo el enlace para ver la video receta en Instagram:
Vídeoreceta (en la segunda imagen)
¡Espero que os guste!
Besines 💙
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