Dulces en el horno Meriendas y snacks Saladas con horno Salados

Frutos secos especiados

¡Hoy os traigo una de mis recetas favoritas!

Me gustan mucho los frutos secos, pero al natural me da bastante pereza comerlos. Y los tostados con sal de los supermercados son menos sanos y también me resultan sositos.

Así que ¡yo los tuneo! 😂

Os voy a dejar la opción dulce y la opción salada:

Frutos secos dulces:

Podemos hacerlas como más nos gusten, lo básico son los frutos secos y algo para pegar (miel o mermelada), yo os pongo algunas opciones que a veces uso:

Frutos secos salados:

Igual que en el caso anterior, podéis usar algunas de las siguientes, depende el toque que le queráis dar (más oriental, más ahumado, más picante, más marroquí, etc.):

Procedimiento:

Podéis ver la videoreceta en Instagram en la segunda imagen.

Si lo preferís escrito, seguid leyendo:

  • Poner en un bol los frutos secos.
  • Echarles todo lo que os apetezca.
  • Remover bien hasta que todos los frutos secos estén recubiertos de especias.
  • En la bandeja del horno poner papel antiadherente.
  • Echar los frutos secos bien extendidos, sin que haya doble capa, y separaditos.
  • Poner en el horno a 180ºC unos 5-7 minutos (cada horno es diferente, cuando veáis que están tostaditos sacadlos, o se os quemarán).
  • Dejar enfriando separados.
  • Cuando estén fríos ya los podéis guardar, yo los he presentado en mis moldecitos.

Espero que os gusten, es una receta muy fácil y rápida ¡¡y quedan deliciosos!!

Recordad que para una dieta saludable hay que consumir unos 15 gramos de frutos secos diarios (más menos según objetivos, ya sabéis).

Besines! 😘

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, etc. de la web de MasMúsculo poniendo en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.