Las skillet cookie son súper rápidas y super fáciles de hacer, esta vez va a ser de brownie.
Mi sartén de hierro es de 15 cm de diámetro y nos da para el desayuno para dos personas.
Necesitamos:
- 40 gramos de harina de avena de chocolate blanco.
- 45 gramos de harina de almendra (si picáis con una trituradora o procesador de alimentos almendras bio os saldrá más barato).
- 14 gramos de cacao desgrasado eco.
- 1 huevo XL.
- 15 gramos de claras de huevo.
- 25 gramos de aceite de oliva virgen extra.
- 5 gramos de levadura, gaseosa o bicarbonato.
- 20 gramos de stevia en grano.
- Unas gotitas de chocolate protéico.
- Una onza de chocolate sin azúcar.
- Nueces al gusto.
Procedimiento:
- Se van echando en un bol todos los ingredientes (menos las gotitas, la onza y las nueces) y se van removiendo con una varilla de mano.
- En la sartén de hierro fundido se pinta un poco de aceite con una brocha de silicona para que no quede pegado.
- Se echa la masa cubriendo 1 cm más o menos de alto.
- Ponemos la onza de chocolate y las nueces.
- Echamos el resto de la masa por encima.
- Ponemos las gotitas de chocolate.
- Al horno a 180ºC durante 10 minutos (observar que esté bien hecho).
¡¡Y a disfrutar!! recordad que se come caliente, pero ¡¡no seáis impacientes y os queméis la lengua!! 😂
Besines 💙
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, etc. de la web de MasMúsculo poniendo en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.