Dulces en la sartén Tostadas francesas y torrijas

Tostadas francesas rellenas

¡Adoro las tostadas francesas!

La receta de las tostadas francesas tradicionales la podéis ver aquí.

Hoy os traigo la versión más deliciosa de esa receta 😋: la versión rellena 😎.

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Hacemos un sándwich con el pan de molde y la crema que queramos usar.
  • Con un tazón o un tupper rectangular que cubra prácticamente todo el pan (excepto las esquinas) lo apretamos para que los bordes sellen el pan, y recortamos los picos que queden fuera del tazón.
    La tostada debería quedarnos sellada por los bordes.
  • Repetimos el proceso con todas las tostadas que queráis hacer.
  • En un plato hondo echamos: el huevo, las claras, la proteína, la canela, la stevia y la leche, y batimos con la varilla de mano.
  • Ponemos las tostadas en el plato esperamos 1 minuto y le damos la vuelta para que chupe el líquido por ambas caras.
  • Mientras, preparamos una sartén antiadherente (puede ser la de los crepes o tortitas), con un pelín de aceite que pintamos con el pincel de silicona.
  • Ponemos la tostada en la sartén a fuego medio.
  • Cuidado no se pegue, irla arrastrando o despegando por la sartén cada poco (con paleta de madera, no silicona, porque con el calor ya sabéis…😅).
  • Podéis ir mientras poniendo la otra tostada a absorber el líquido.
  • Cuando veáis que ya no se pega, y que ha creado como un crujiente abajo (que no parece que se rompa al moverla), le dais la vuelta con cuidado ayudándoos de dos paletas de madera.
  • Repetís el proceso con todas (si os caben en la sartén podéis hacer todas a la vez), yo acabo poniendo 2 al mismo tiempo.

Cuando estén todas hechas por los dos lados… las sacáis ¡¡¡y a disfrutar!!! 😋😋
Yo por encima le echo un poquito de sirope 0% de dulce de leche, pero ya es pura gochería jajaja.

Besines 💙😗

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