Dulces en el horno Tartas y tortas

Pastel tres leches

Este pastel es muy conocido pero es bastante difícil de recrear en su forma más saludable. Iremos por partes:

Bizcocho:

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Batimos las claras con 30 gramos de stevia con una batidora de varillas hasta que se monten completamente.
  • Mezclamos las yemas con los demás ingredientes y batimos con una batidora de mano.
  • Mezclamos las claras en el bol de las yemas con ayuda de una espátula, con cuidado.
  • Ponemos en un molde y metemos al horno. Unos 30 minutos a 180ºC. Vigilad el horno porque cada uno es diferente.
  • Cuando esté completamente hecho sacar y dejar enfriar completamente.

Crema:

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Batimos todos los ingredientes juntos con una batidora de mano.
  • Cuando el bizcocho esté totalmente frío pinchamos con una varilla o un palillo largo por todos los lados muchas veces.
  • Ponemos en un bol.
  • Vertemos la crema encima hasta que lo cubra completamente.
  • Cubrimos con film transparente y dejamos reposar hasta que absorba del todo.

Merengue:

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Batimos todos los ingredientes (menos la canela) con una batidora de varillas hasta que se haga el merengue (quede relativamente denso).
  • Sacamos el bizcocho del bol y lo presentamos en una bandeja.
  • Cubrimos con el merengue por todos los lados.
  • Espolvoreamos la canela por encima.

Espero que os guste. Es laborioso pero está delicioso.

Besines! 💙

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *