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Tiramisú bajo en grasas, sin azúcar y alto en proteína

¿A quién no le gusta el tiramisú? pero suele ser muy calórico, ¿verdad? os traigo una receta sin azúcar añadido y totalmente apto de postre o merienda para cualquier día.

Este postre lo he hecho muchas veces de diferentes formas, pero tras muchos intentos para perfeccionarla os dejo la versión perfecta 😂:

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Lo primero hacemos el café para que se vaya enfriando.
  • Separamos las claras de las yemas.
  • Montamos las claras con la batidora de varillas.
  • Mezclamos las yemas con la stevia, y batimos con la batidora de mano.
  • Echamos en la mezcla de las yemas el mascarpone y removemos con una espátula de silicona.
  • Añadimos a la mezcla las claras montadas y mezclamos con la espátula hasta que quede una textura suave, y esté bien integrado todo.
  • Mojamos los bizcochos de soletilla (o el pan) en café recién hecho, y los escurrimos, sino quedará muy aguado, y vamos colocando.
  • Podemos usar vasitos, cuencos, tarritos o moldes más grandes.
  • Yo suelo poner en el fondo una capa de bizcochos (si es en vasitos, romperlos en cachitos y aplastarlos con una cuchara), luego mezcla de crema, otra capa de bizcochos y otra vez la crema.
  • Espolvoreamos cacao desgrasado por encima con un colador pequeño.
  • Meter al frigorífico al menos 3 horas.

Besitos!!! 💙

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