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Bizcochos de soletilla

Estos famosos bizcochos clásicos para hacer tiramisú o untar en chocolate caliente son MUCHO más sencillos de hacer de lo que pensáis. En 10 minutos escasos están hechos, ¿cómo? ¡seguid leyendo! 😋

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Separamos las yemas de las claras.
  • Batimos las yemas.
  • En el bol de las claras de huevo echamos el saborizante y la stevia, y las montamos con batidora de varillas:
  • En el bol de las claras de huevo echamos la maicena y la levadura, y removemos con una espátula de silicona con cuidado.
  • Luego echamos la harina de avena, e igualmente removemos.
  • Y echamos las yemas, y mismo proceso, hasta que quede bien integrado todo:
  • Echamos todo el mejunje a una manga pastelera (no hace falta usar boquilla, yo uso de las mangas pasteleras de usar y tirar (a reciclar al plástico) que son más limpias y podéis cortar un agujero grande en la boca y listo.
  • Preparáis papel vegetal (antideslizante) en la bandeja del horno.
  • Vais haciendo líneas gorditas como se ve en la foto de abajo.
  • Al horno 20 minutos (hasta que estén doraditos, no lo dejéis mucho más porque se secarán):

Listas para disfrutar en vuestros postres ¡o con un chocolate calentito! saludable, eso sí 😂.

Besines!! 😘

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