Estos famosos bizcochos clásicos para hacer tiramisú o untar en chocolate caliente son MUCHO más sencillos de hacer de lo que pensáis. En 10 minutos escasos están hechos, ¿cómo? ¡seguid leyendo! 😋
Necesitamos:
- 4 huevos XL.
- 40 gramos de harina de maiz bio.
- 50 gramos de harina de avena integral bio.
- 1/2 sobre de saborizante de vainilla en polvo.
- 5 gramos de levadura, gaseosa o bicarbonato (la mitad).
- 25 gramos de stevia en grano.
Procedimiento:
- Separamos las yemas de las claras.
- Batimos las yemas.
- En el bol de las claras de huevo echamos el saborizante y la stevia, y las montamos con batidora de varillas:
- En el bol de las claras de huevo echamos la maicena y la levadura, y removemos con una espátula de silicona con cuidado.
- Luego echamos la harina de avena, e igualmente removemos.
- Y echamos las yemas, y mismo proceso, hasta que quede bien integrado todo:
- Echamos todo el mejunje a una manga pastelera (no hace falta usar boquilla, yo uso de las mangas pasteleras de usar y tirar (a reciclar al plástico) que son más limpias y podéis cortar un agujero grande en la boca y listo.
- Preparáis papel vegetal (antideslizante) en la bandeja del horno.
- Vais haciendo líneas gorditas como se ve en la foto de abajo.
- Al horno 20 minutos (hasta que estén doraditos, no lo dejéis mucho más porque se secarán):
Listas para disfrutar en vuestros postres ¡o con un chocolate calentito! saludable, eso sí 😂.
Besines!! 😘
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