Últimamente me ha dado por la calabaza, pero es que ¡¡queda taaaannn rica en dulces!!
Esta torta es muy sencilla de hacer y queda como una quesada.
Necesitamos:
– 200 gramos de calabaza asada.
– 230 gramos de harina de avena de chocolate blanco (u otro sabor que os guste, pero el chocolate blanco y la calabaza pegan muy bien).
– 3 huevos XL.
– 250 gramos de yogur 0% natural (2 yogures), vegetales o queso batido 0%.
– 50 gramos de claras de huevo.
– 30 gramos de aceite de oliva virgen extra.
– 8 gramos de stevia líquido.
– 15 gramos de levadura, gaseosa o bicarbonato.
– 1 pizca de sal rosa.
– Canela al gusto (yo eché 5 gramos).
– Frutos secos que os gusten (yo puse nueces pecanas y almendra en láminas).
Procedimiento:
– Mezclar todo (menos los frutos secos) en un procesador de alimentos o una batidora con mucha potencia para picar bien la calabaza.
– Cuando esté todo bien integrado pasar a un molde de horno (yo usé uno grande para que me quedase tipo torta fina).
– Poner los frutos secos por encima.
– Meter al horno 40-50 minutos a 180 ºC.
¡Lista para comer! 😋
Yo le puse sirope de chocolate blanco 0% por encima (ya que la harina de avena era de ese sabor).
Besines 😘
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de MasMúculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.