Os dejo una receta dulce para momentos de antojo máximo.
Son donut bombón fit, muy parecidos a los procesados, pero con unos valores nutricionales ¡que nada tienen que ver!
Necesitamos para el donut:
- 40 gramos de harina de almendras (podéis moler almendras bio con un procesador o una picadora y os saldrá más barato).
- 100 gramos de harina de avena de donuts (podéis usar también de chocolate blanco o de vainilla). Sino, podéis usar harina de avena neutra y un saborizante como el de chocolate blanco.
- 2 huevos XL.
- 110 gramos de leche desnatada sin lactosa o bebida vegetal.
- 8 gramos de levadura, gaseosa y bicarbonato.
- 30 gramos de stevia en grano.
Necesitamos para la cobertura:
- 1 tableta de chocolate negro mínimo 80%.
- 15 gramos de crema de avellana pura o con proteína.
Procedimiento:
- Tan fácil como mezclar todos los ingredientes del donut y batir muy bien hasta que quede todo súper bien integrado.
- Echar en los moldecitos de donut (yo previamente los pinto con un poco de aceite para que no se peguen).
- Rellenar hasta el borde (así se hincharán como los comprados).
- Poner en el horno a 180ºC unos 20 minutos (id echando un ojo y no los saquéis hasta que pinchándolos estén bien hechos por dentro).
- Dejar enfriar al aire libre.
- Cuando estén bien frios…
- … fundir el chocolate con la crema de avellana.
- Echarlo por encima con cuidado rellenando bien el agujero del centro.
- Meter a enfriar en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
¡¡Listos para comer!!
Un besito 💙
Pd: recordad que tenéis descuento en todas las cosas que yo uso, como los productos de alimentación (pasta, conservas, etc.), suplementación, cosas para hacer deporte en casa, y mucho más de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.
Menuda pintaza, quiero hacerlos si o si… Pero me gustaría saber dónde se compra la harina de avena de Donuts o el saborizante? El cocholate negro mínimo 80% tiene q ser sin azúcar con edulcorante no? Muchas gracias
Hola Guapa!!! acabo de ver tu comentario!! todo lo que uso está con enlaces (todo lo que tiene colorcito rosa en las recetas lleva al producto que he usado para hacerlo), es decir, si pinchas encima de “harina de avena” te llevará a la web de MásMúsculo que es la más fiable, segura y barata, y como siempre digo: puedes usar mi código descuento poniendo YARA en el carrito y te saldrá con un 10% de descuento. En los supermercados todo es carísimo, en la web que yo uso es de calidad, integral, sin azúcar, bio o ecológico. Un besazo!!