Dulces en el frigorífico o el congelador Dulces en el microondas Tartas y tortas

Tartaleta de chocolate y caramelo sin horno

Esta tartaleta es súper fácil de hacer…

Necesitamos:

– Un mugcake: podemos hacerlo con:

  • Un preparado (si tenemos poco tiempo): éste, que es de chocolate.
  • Un mugcake hecho por vosotros, con una de las recetas que os he puesto muchas veces (ver recetas): si queréis que sea de chocolate, elegir alguna de ese sabor.

– 50 gramos de leche desnatada (sin lactosa) o bebida vegetal.
– 12 gramos de arroz integral bio.
– Medio sobre de gelatina neutra en polvo.
– 1 yogur natural edulcorado 0% (sin lactosa en mi caso, podéis hacerlo con uno de soja edulcorado o echarle un poco de endulzante).
– Un chorrito de sirope de caramelo 0%.

Procedimiento:

– Cocer el arroz integral.
– Mientras hacer el mugcake al microondas siguiendo las instrucciones del preparado.
– Una vez hecho el mugcake, hacerlo cachos y ponerlos al final de un molde desmoldable (apretarlos bien al fondo con un tenedor o una cuchara por el lado plano).
– Poner la leche a calentar al microondas y cuando esté caliente mezclar con la gelatina hasta que quede disuelta.
– Incorporar a la leche y la gelatina: el arroz cocido, el yogur natural y el sirope de caramelo 0%, y mezclar con un tenedor.
– Echar la mezcla de leche sobre el mugcake.
– Meter al frigorífico un mínimo de 3 horas.
– Al sacarlo yo lo decoré con cacao 0% y bolitas protéicas de chocolate blanco.

Espero que os guste la tartaleta de desayuno!

Un besote!

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.