Os dejo la receta de la tarta de limón sin azúcar y sin horno que tanto me habéis pedido por Instagram, es muy fácil de hacer e ideal ahora con este calorcito.
![](https://yarafit.es/wp-content/uploads/2020/06/Polish_20200528_214551345-240x300.jpg)
Yo utilicé un molde desmoldable de 18 cm de diámetro (para que podáis adaptar las cantidades de abajo si usáis de otro tamaño).
La tarta lleva 3 capas, y para que sea más fácil, las vamos a ir dividiendo directamente por ingredientes y procedimiento:
Base (primera capa):
Necesitamos:
– 26 galletas integrales con semillas (podéis usar de espelta integral, sin azúcar, etc.).
– 100 gramos de crema de frutos secos (de almendras, de avellanas, de anacardos, etc.) o 40 gramos de aceite de coco.
Procedimiento:
– Trituramos con una picadora o procesadora de alimentos las galletas.
– Las mezclamos bien con la crema o el aceite de coco con una espátula.
– Echamos sobre la base del molde desmoldable y presionamos con la misma espátula hasta que quede duro.
– Lo metemos al frigorífico mientras elaboramos la siguiente capa.
Capa de crema (segunda):
Necesitamos:
– 80 gramos de leche desnatada o bebida vegetal de vuestra preferencia.
– 1 sobre de gelatina en polvo (o 2 láminas).
– 800 gramos de yogur de proteina natural (en su defecto se puede usar griego light, o natural 0%).
– Un sobre de saborizante de pastel de limón (o de limón en su defecto).
– 30 gramos de leche en polvo desnatada.
– 20 gramos de stevia en grano.
– Zumo de medio limón.
Procedimiento:
– Hidratamos la gelatina junto a la leche desnatada de la forma que nos recomienda el paquete.
– Mezclamos todos los ingredientes y batimos bien hasta que esté todo bien integrado y quede una crema suave.
– Sacamos el molde del frigorífico y vertemos por encima con cuidado.
– Dejamos en el frigorífico al menos 3 horas.
Gelatina de limón (tercera capa):
Necesitamos:
– 300 gramos de agua.
– 1 sobre de gelatina en polvo (o 3 láminas).
Procedimiento:
– Seguimos los pasos del paquete de gelatina para hidratar y hacer la gelatina.
– Una vez hecha, sacamos el molde del frigorífico y la echamos con cuidado por encima.
– Volvemos a meter en el frigorífico al menos 4 horas.
¡Lista para comer!
Un besito 💙
Pd: recordad que tenéis descuento en todas las cosas que yo uso, como los productos de alimentación (pasta, conservas, etc.), suplementación, cosas para hacer deporte en casa, y mucho más de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.