Dulces en el horno Tartas y tortas

Tarta de chocolate fácil

Esta tarta queda súper deliciosa y es ¡muy muy fácil! os dejo las capas…

Base:

Relleno:

Procedimiento:

  • Mezclar todos los ingredientes de la base con una espátula, hasta que estén bien integrados y pegar a los bordes de un molde desmoldable de unos 28 cm ya que tiene que quedar bajita. Vais echándolo, y con una cuchara o los dedos vais poniendo la mezcla alrededor como se ve en la imagen.
  • Meter 15 minutos en el horno.
  • Al sacar, dejar enfriar.
  • Mientras se enfría ir haciendo la mezcla.
  • Poner a hidratar la gelatina (siguiendo las instrucciones de la caja correspondiente con un poco de leche).
  • Derretir el chocolate en el microondas con cuidado de que no se os queme (en tandas de 15 segundos, sacar, remover, otros 15 segundos, etc.) o al baño maría, que es más fiable.
  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora, y echar en el molde.
  • Poner a enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

¡Y ya está listo para disfrutar! 💙

Podéis dejarlo tal cual, o decorarlo con:

¡Y a comer! 💙

Besines 😗

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, cosmética, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.