Hoy os dejo una receta salada.
El pollo a la cerveza suele hacerse en la cazuela y con harina, en este caso os traigo una versión más fitness y fácil, no obstante lo podéis hacer igualmente en la cazuela.
Necesitamos:
– Pollo sin piel (unos 800 gramos), en mi caso he usado contramuslos sin piel de pollo de corral.
– Aceite de oliva virgen extra (un chorrito).
– Especias al gusto: ajo en polvo, orégano, pimienta negra, pimentón dulce, barbacoa, etc.
– Una cerveza 0,0.
– Verduras al gusto: cebolla, zanahoria y guisantes, etc.
Procedimiento:
– Lavar el pollo y ponerlo en una bandeja apta para horno.
– Condimentarlo al gusto con el aceite y las especias.
– Meter al horno a 200 ºC durante 15 minutos.
– Sacarlo y echar la cerveza y la cebolla hecha cachitos.
– Meter al horno a 180 ºC durante 30 minutos.
– Echar las demás verduritas (zanahoria y guisantes).
– Bajar el fuego a 160 ºC y dejar hasta que se vea completamente hecho (yo necesité 20 minutos más, pero depende de qué tipo de pollo hayáis usado y del horno).
Voilá!!!
A disfrutar!!
Besines! 💙
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.