Los mugcakes son una opción estupenda para desayunar ¡en el día a día! Son sanos, fáciles y en 5 minutos están listos. Os dejo la receta básica por si la queréis probar:
Necesitamos:
- 35 gramos de harina de avena del sabor del que queráis el mugcake, como en este caso es de chocolate podemos usar de black cookies o de chocolate.
- 10 gramos de copos de avena integral bio.
- 55 gramos de leche desnatada sin lactosa o bebida vegetal.
- 1 huevo XL.
- 5 gramos de aceite de oliva virgen extra (aove).
- 5 gramos de levadura (1/3 del sobre).
- 3 gramos de cacao desgrasado.
- Stevia líquido al gusto (un chorrito).
- Una onza de chocolate sin azúcar, al gusto.
Procedimiento:
- Tan fácil como mezclar todos los ingredientes (menos la onza de chocolate) en una taza apta para microondas, con una varilla de mano (no se necesita ni batidora).
- Cuando esté bien integrado metemos la onza de chocolate en el medio.
- Metemos al microondas 3 minutos.
- Cuando saquemos podemos comerlo directamente de la taza o dar el volquete en un plato y decorarlo.
Decoración:
- Sirope de chocolate con leche 0%.
- Sirope de chocolate blanco 0%.
- Pops de chocolate blanco o de chocolate negro, protéicos.
Besitos 💙
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