Ya sé que es reiterativo, ya que yo no uso azúcar, pero como los turrones normalmente llevan azúcar, lo informo previamente 😂.
Necesitamos:
– 80 gramos de harina de avena de chocolate blanco.
– 60 gramos de harina de almendras (podéis picar almendras bio en una trituradora o procesadora de alimentos).
– 125 gramos de yogur natural 0% (yo uso sin lactosa o protéico)
– 55 gramos de turrón blando de almendras (Jijona) sin azúcar.
– 2 huevos XL.
– 240 gramos de leche desnatada sin lactosa (en mi caso), pero podéis usar bebida vegetal.
– 15 gramos de levadura (1 sobre).
– 10 gramos de aceite de oliva virgen extra.
– Almendras bio en cubitos (cachos, trozos), yo las pico muy poquito con una trituradora.
Procedimiento:
– Mezclamos con una batidora de mano todos los ingredientes menos las almendras en cubitos.
– Con una cuchara sopera o (mejor aún) con una cuchara de helados vamos echando la masa en los papeles (moldes, o camisas) de magdalena, casi hasta arriba del todo, pensad que no sube mucho.
– Ponemos las almendras en cubitos por encima.
– Metemos en el horno a 180ºC durante 25 minutos (antes de sacarlos, pinchad a ver si está bien hecho, cada horno es diferente).
¡Y a disfrutar!
Besines!! 💙😗
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, cosmética, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.