Dulces en el horno Magdalenas y muffins Navidad

Muffins sin azúcar de turrón blando de almendras

Ya sé que es reiterativo, ya que yo no uso azúcar, pero como los turrones normalmente llevan azúcar, lo informo previamente 😂.

Necesitamos:

– 80 gramos de harina de avena de chocolate blanco.
– 60 gramos de harina de almendras (podéis picar almendras bio en una trituradora o procesadora de alimentos).
– 125 gramos de yogur natural 0% (yo uso sin lactosa o protéico)
– 55 gramos de turrón blando de almendras (Jijona) sin azúcar.
– 2 huevos XL.
– 240 gramos de leche desnatada sin lactosa (en mi caso), pero podéis usar bebida vegetal.
– 15 gramos de levadura (1 sobre).
– 10 gramos de aceite de oliva virgen extra.
Almendras bio en cubitos (cachos, trozos), yo las pico muy poquito con una trituradora.

Procedimiento:

– Mezclamos con una batidora de mano todos los ingredientes menos las almendras en cubitos.
– Con una cuchara sopera o (mejor aún) con una cuchara de helados vamos echando la masa en los papeles (moldes, o camisas) de magdalena, casi hasta arriba del todo, pensad que no sube mucho.
– Ponemos las almendras en cubitos por encima.
– Metemos en el horno a 180ºC durante 25 minutos (antes de sacarlos, pinchad a ver si está bien hecho, cada horno es diferente).

¡Y a disfrutar!

Besines!! 💙😗

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