Pregunto: ¿a quién no le gustan las magdalenas rellenas de chocolate? pues… ¡también pueden ser saludables! Si queréis saber cómo, solo tenéis que hacer la receta que os traigo hoy…
Necesitamos:
- 3 huevos XL.
- 165 gramos de leche desnatada sin lactosa, o bebida vegetal.
- 60 gramos de yogur natural 0% o protéico.
- 15 gramos de levadura, bicarbonato o soda.
- 180 gramos de harina de arroz integral bio.
- 70 gramos de harina de almendra orgánica (aunque si picáis almendras bio vosotros, os saldrá muchísimo más barato).
- Un sobre de saborizante de kinder bueno.
- 25 gramos de aceite de oliva virgen extra.
- 30 gramos de crema de avellanas con cacao.
- 5 gramos de cacao puro desgrasado bio (si queréis que las magdalenas también sean de chocolate).
- 20 gramos de stevia en grano.
- Pepitas de chocolate sin azúcar protéicas al gusto.
- Crema de nutella vegano crunchy saludable al gusto (para rellenar).
Procedimiento:
- Mezclar todos los ingredientes (menos la crema de nutella y las pepitas de chocolate) con una batidora, hasta que esté bien mezclado, suave e integrada la mezcla.
- Echar pepitas al gusto y mover con una espátula.
- Preparar los moldecitos (las camisas) de las magdalenas.
- Echar masa hasta la mitad de los moldes.
- Con una cuchara de postre echar crema de nutella protéica en el centro (como el tamaño de una nuez o la mitad de la cucharita).
- Rellenar el resto del molde con masa (yo los lleno bastante para que me quede abombado arriba como las clásicas magdalenas).
- Al horno a 180 ºC unos 30 minutos. Como siempre os digo, vigilar el horno desde los 20 minutos, pincháis con un cuchillo y a ver si sale seco, para que no se pase.
¡Y a disfrutar! Quedan deliciosos 💙.
Besines 😗
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