Dulces en el horno Magdalenas y muffins

Magdalenas rellenas de chocolate

Pregunto: ¿a quién no le gustan las magdalenas rellenas de chocolate? pues… ¡también pueden ser saludables! Si queréis saber cómo, solo tenéis que hacer la receta que os traigo hoy…

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Mezclar todos los ingredientes (menos la crema de nutella y las pepitas de chocolate) con una batidora, hasta que esté bien mezclado, suave e integrada la mezcla.
  • Echar pepitas al gusto y mover con una espátula.
  • Preparar los moldecitos (las camisas) de las magdalenas.
  • Echar masa hasta la mitad de los moldes.
  • Con una cuchara de postre echar crema de nutella protéica en el centro (como el tamaño de una nuez o la mitad de la cucharita).
  • Rellenar el resto del molde con masa (yo los lleno bastante para que me quede abombado arriba como las clásicas magdalenas).
  • Al horno a 180 ºC unos 30 minutos. Como siempre os digo, vigilar el horno desde los 20 minutos, pincháis con un cuchillo y a ver si sale seco, para que no se pase.

¡Y a disfrutar! Quedan deliciosos 💙.

Besines 😗

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