Sabéis que me encanta el bimi (y el brócoli), y amo el hummus (ya os dejé la receta en la web) en todas sus variantes. Es muy clásico encontrarse hummus de boniato, remolacha, aguacate, pimientos, aceitunas, etc. hoy os dejo la versión del Bimi® / brócoli.
Necesitamos:
- 250 gramos de garbanzos cocidos.
- 2 cucharadas soperas de tahini (crema de sésamo).
- 250 gramos de Bimi®/ brocoli al vapor (podéis hacerlo en las vaporeras de microondas, o en una vaporera si tenéis).
- El zumo de medio limón.
- Medio ajo.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- Comino bio, sal rosa del himalaya y pimentón dulce al gusto.
Procedimiento:
- Poner en la trituradora (procesadora de alimentos) todos los ingredientes y triturarlos hasta que quede una pasta fina y cremosa.
- Si no quedase suficientemente cremoso echarle un pelín de agua, y volver a procesar.
- Probar y si no está al gusto echarle más comino, sal o pimentón dulce.
Al sacarlo me gusta aderezarlo con un chorrito más de aceite de oliva, y un poco de pimentón dulce (pero es totalmente opcional).
Besitos 😘
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.