Os traigo una receta muy fácil y muy completa.
Necesitamos:
- Una lámina de hojaldre sin mantequilla.
- 2 solomillos de pavo frescos.
- Bacon de pavo o embutido de pavo braseado.
- 2 huevos cocidos.
- Opcional: tomate frito casero bio.
- Opcional: queso protéico rallado.
Procedimiento:
- Ponemos la lámina de hojaldre extendida sobre la bandeja del horno.
- Ponemos en la zona del centro los huevos hechos láminas cubriendo bien toda la zona.
- Encima ponemos el bacon, o embutido, dejando las tiras hacia los lados.
- Colocamos centrado en el medio los solomillos de pavo (tapando lo que sería la zona del huevo que está abajo).
- Cubrimos con las tiras sobrantes de los lados el solomillo por arriba, hasta rodearlos.
- Cerramos bien la lámina de hojaldre.
- La damos la vuelta para que el cierre del hojaldre quede hacia abajo.
- Pinchamos con un tenedor en la parte de arriba, con unas 6 veces es suficiente.
- Opcional: batimos un huevo, le echamos un poquito de sal rosa Himalaya y pintamos el hojaldre con un pincel de silicona por encima y los lados.
- Al horno 45 minutos a 180 ºC, vigilar que quede bien hecho, sobre todo por debajo, cada horno es diferente.
- En cuanto esté hecho ponerlo sobre una rejilla a enfriar, caerá líquido (del pavo fresco), así que poner un recipiente o papel de horno debajo de la rejilla. De esa forma, no nos humedece la masa.
¡A disfrutar!
Besines 😘
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