Ya sé que tenéis muchas recetas de galletas en la web, pero a veces no tenemos algún ingrediente de los que aparecen en la lista, así que os pongo varias opciones. Ésta es otra, en este caso sin aceite.
Necesitamos:
- 105 gramos de harina de avena de galleta maría.
- 20 gramos de copos de avena finos integrales sin gluten.
- 1 huevo XL.
- 40 gramos de leche sin lactosa desnatada, o vuestra bebida vegetal preferida.
- 1/2 sobre de esencia de galleta maría (si habéis usado harina de avena integral neutra, poner el sobre entero).
- 5 gramos de levadura (1/3 de sobre).
- Chips de chocolate sin azúcar al gusto.
- Cachitos de almendras.
Procedimiento para las galletas:
- En un bol grande echamos todos los ingredientes, mezclándolos e integrándolos bien con una espátula de silicona. Moviendo la masa y aplastándola:
- Cogemos con una cuchara y hacemos bolitas (yo uso una de helados, es más fácil para que todas queden de la misma cantidad), y las vamos colocando sobre la bandeja del horno (con un papel de horno antiadherente encima).
- Aplastamos con la mano o la ayuda de una espátula de silicona:
- Metemos las galletas en el horno durante 10 minutos a 180ºC.
- Cuando las saquéis estarán muy blandas, no las toquéis aún. Esperar hasta que la bandeja del horno y las galletas estén totalmente frías.
Espero que os gusten 😋
Besines 😘
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.
.