Hoy os traigo una receta para los más chocolateros 🍫: ¡un brownie estilo bizcocho¡, muy fácil de hacer.
Necesitamos:
- 145 gramos de harina de avena de brownie o de chocolate praliné.
- 3 huevos XL.
- 30 gramos de cacao puro desgrasado bio.
- 80 gramos de aceite de oliva virgen extra.
- 80 gramos de leche sin lactosa desnatada, o vuestra bebida vegetal preferida.
- 5 gramos de sal rosa del Himalaya.
- 5 gramos de levadura (1/3 de sobre).
- 100 gramos de stevia en grano.
- 100 gramos de gotas de chocolate sin azúcar.
- 100 gramos de nueces en mitades.
Procedimiento:
Os dejo el enlace a la videoreceta, que podéis ver en el post de instagram si deslizáis hacia la derecha. Pero también os la dejo escrita, como siempre:
- Yo he usado mi batidora amasadora, pero podéis hacerlo en un bol con la batidora de varillas.
- En el bol echáis los huevos, el aceite y la leche, y batís hasta que esté bien integrado y haga un poco de espumita.
- Echáis la harina, la levadura y la sal poco a poco batiendo (o ponéis la batidora amasadora al mínimo).
- Incorporáis la stevia y batís de nuevo.
- Por último, echáis el cacao en polvo y seguís batiendo.
- Cuando esté todo bien integrado, echáis la mitad de las gotas de chocolate y de las nueces, y movéis con una espátula de silicona.
- Vertéis la mezcla sobre un molde cuadrado (no muy grande para que os salga alto).
- Ponéis por encima el resto de gotas de chocolate, y decoráis con las últimas nueces.
- Metéis al horno a 180ºC 18 minutos. Vigilad porque cada horno es diferente, y si se os pasa mucho quedará muy seco.
¡Y eso es todo!
Espero que os guste 😋
Besines 😍😘
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.