Éste helado es un básico, para mí, cada verano: lo uso para hacer postres, batidos de café o de frutas, etc.
Es muy fácil de hacer:
Necesitamos (obviamente hacemos una tarrina grande para sacar bolas de helado):
- 270 gramos de leche evaporada desnatada sin lactosa.
- 100 gramos de leche condensada casera (receta aquí).
- 100 gramos de yogur griego light natural.
- 15 gramos de stevia en grano.
- 2 sobres de saborizante de vainilla 0%.
Procedimiento:
- Echar en un bol grande todos los ingredientes.
- Batir con una batidora de varillas bien hasta que quede espumoso y bien integrado, como cremosito; yo uso mi batidora amasadora y sale fantástico (y trabaja ella sola jeje).
- Echar a un recipiente (el que vayáis a usar para el helado, que sea grande pero que os entre en el congelador, yo uso el pyrex basic que es tamaño perfecto).
- Meterlo al congelador durante 1 hora.
- Sacarlo, moverlo bien con una espátula de silicona (despegando un poco de las paredes que es por donde empieza a solidificarse).
- Meter al congelador.
- Cuando vayáis a usarlo podéis sacarlo 5 minutos antes.
Espero que os guste, es tan tan fácil de hacer que siempre tendréis un poco en el congelador.
Besitos 💙😘
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