En la ronda de helados, y con estos calores, os traigo un helado de caramelo salado súper rico.
Necesitamos:
– 200 gramos de leche desnatada sin lactosa (en mi caso) o la bebida vegetal que uséis.
– 230 gramos de leche evaporada sin lactosa -40% grasa.
– 1 yogur 0% natural (mejor si es protéico, por hacerlo aún más saludable).
– 50 gramos de sirope de caramelo 0%.
– 2 barritas yippie de caramelo salado.
– 35 gramos de proteína de caramelo (si no tenéis, echar 80 gramos de leche menos).
– 8 gramos de miel mil flores bio.
– 2 gramos de sal rosa del himalaya.
Procedimiento:
– Mezclamos en un bol: la leche desnatada, la leche evaporada, el yogur, el sirope, la proteína, la miel y la sal.
– Batimos bien con la batidora.
– Echamos a un recipiente apto para el congelador.
– Troceamos en cachos pequeños 1 barrita y media de yippie y la mezclamos con una cuchara con cuidado.
– Dejamos congelar 1 hora tapado con un film, sacamos y removemos.
– Dejamos congelar otra hora tapado con el film, volvemos a sacar y removemos.
– Congelar 2 horas más, mínimo.
Sacar un rato antes de consumir.
Yo la otra media barrita de caramelo ¡la usé en la decoración!
Espero que os guste, besines! 💙😗
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Muchas gracias!!!
mmm parece delicioso genail!