Os traigo unas galletas súper fáciles de hacer y muy ricas, crujientes por fuera y blanditas por dentro 😋
Todo el proceso os llevará ¡menos de 20 minutos!
Necesitamos:
- 50 gramos de harina de almendras (si cogéis almendras bio y las picáis os saldrá más barato).
- 50 gramos de harina de maiz eco.
- 45 gramos de harina de arroz integral bio.
- 50 gramos de leche condensada fit (receta aquí), es decir, 25 gramos de leche desnatada sin lactosa y 25 gramos de leche en polvo desnatada.
- 5 gramos de levadura en polvo o la mitad de ambos sobres de gaseosa.
- 5 gramos de stevia líquido.
- 55 gramos de leche desnatada sin lactosa o vuestra bebida vegetal preferida.
- Chips de chocolate sin azúcar protéico.
Procedimiento:
- Mezclar todos los ingredientes (excepto los chips de chocolate) en un bol, y mezclar con una espátula de silicona (no usar batidora ni varillas, es una masa densa de galletas).
- Cuando esté bien mezclado, echar chips de chocolate al gusto 😜 y remover con la misma espátula.
- Coger con dos cucharas y poner pegotes en la bandeja del horno, sobre un papel de horno antiadherente.
- Luego dar forma con las manos (es una masa pegajosa, y os resultará más fácil que con las cucharas, que se os pegará).
- Poner más chips por encima:
- Meter al horno 10 minutos (cuando ya esté caliente, a 180 grados).
- Sacar cuando estén doraditas (cada horno es diferente):
No sabéis lo ricas que quedan… 😍
Besitos 💙😘
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