Dulces en el horno Galletas

Galletas chips ahoy rellenas

Estas galletas os van a alucinar, me ha costado dar con la receta perfecta, pero aquí está, y encima ¡rellenas de chocolate! (aunque podéis hacerlas sin rellenar, yo es que soy muy golosa jaja).

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Se pone en un bol: los huevos, la crema de avellanas, el saborizante y la stevia en grano, y se mezcla con una varilla de mano.
  • Se añade: la harina de avena, de almendra, y la levadura, y se mueve con una espátula de silicona hasta que esté todo bien integrado.
  • Cuando ya sea imposible manejarlo con la paleta, amasar un poco con las manos para juntar bien todos los ingredientes.
  • Se coge masa con una cuchara (yo uso una de helados para que todas queden iguales) y se hace una bolita. Se mete una onza de chocolate dentro y se tapa con la masa por los lados.
  • Se coloca la bolita con la onza que no se vea en el papel de horno antiadherente sobre la bandeja.
  • Se repite el proceso con toda la masa haciendo bolitas.
  • Se ponen las gotas de chocolate por encima al gusto y se aplasta un poco (podéis usar la mano o el culo de un vaso).
  • Se coloca a 190ºC unos 12 minutos (vigilar el horno que si es antiguo necesitará un poco más).
  • Cuando las saquéis dejarlas enfriando sobre la propia bandeja del horno unos 10 minutos más (sino, se os romperán porque estarán blandurrias).

¡Listas para comer!

Espero que os encante, quedan algo más que increíbles.

¡Un besito! 💙😗

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.