Dulces en el horno Meriendas y snacks Saladas con horno Salados

Bagels caseros y fáciles

¡Me encantan los bagels! pero excepto en panaderías muy específicas, son bastante difíciles de conseguir. Así que al final, prueba tras prueba, logré dar con una receta fácil y deliciosa.

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Mezclamos en un bol el yogur, las claras de huevo, la harina y la levadura, con una espátula de silicona o, sino, de madera, y acabamos con las manos.
  • Le damos una forma así de bola con las manos.
  • Pintamos el bol con un poco de aceite.
  • Colocamos la bola en el bol y tapamos 1 hora (con film transparente o un trapo seco).
  • Dividimos la masa en 4, y damos forma haciendo tubitos (rosquillas o choronguillos, aunque suene fatal) con ello, y uniéndolo por los extremos. Los vamos poniendo sobre el papel de horno antiadherente sobre la bandeja.
  • Batimos el huevo y pintamos con él los panecillos por encima.
  • Ponemos las semillas por encima al gusto.
  • Horneamos 45 minutos a 180 ºC (revisar antes de sacar que se hayan hecho bien).

Relleno:

Le podéis poner básicamente lo que queráis, y podéis hacerlos dulces y salados, depende lo que se os antoje desayunar, comer, etc. Ideas de algunos que suelo hacer yo:

Hay mil combinaciones disponibles. ¡Solo hay que disfrutar!

¡Un besito! 💙😗

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.