Sabéis que adoro el hojaldre, de hecho tenéis un apartado en “¿qué quieres hacer?” ¡solo de hojaldre! Pero es muy calórico y alto en grasas, así que yo suelo hacerlo cuando tengo invitados porque es algo “fácil” de lo que tirar y siempre queda bien.
Una forma de hacerlo “más saludable” es rellenándolo con cosas adecuadas. Obviamente si lo rellenas con nutella o media tableta de milka pues de fit tiene cero…
Estos bollitos son muy apañados como postre (es peor un postre comprado que el hojaldre) y quedan MÁS QUE DELICIOSOS. El olor es… de otro mundo.
Necesitamos para 8 bollitos:
- Una lámina de hojaldre sin mantequilla (no nos pasemos jaja).
- 2 onzas de chocolate blanco sin azúcar.
- 8 discos de chocolate negro protéico sin azúcar.
- Un huevo pequeño (S).
- Stevia en polvo.
Procedimiento:
¡Es bien sencillo! Os dejo la vídeoreceta (solo tenéis que ir a la cuarta imagen y darle a play):
Si queréis seguir los pasos:
- En la lámina hacéis círculos con un corta pastas o un vaso.
- Quitáis los sobrantes.
- Ponéis media onza de chocolate blanco o 2 discos de chocolate negro en la mitad de los círculos, y tapáis con otra de las masas.
- Cerráis aprentando con los deditos el borde para que no se os abra luego en el horno.
- Los ponéis sobre el papel vegetal en la bandeja de horno.
- Con el sobrante estiráis con el rodillo o una botella, y repetís el proceso hasta que ya no dé para hacer 2 circulitos.
- Pintáis de huevo.
- Espolvoreáis stevia en polvo por encima (así quedará crujiente).
Y listo… ya veréis ¡¡qué olor!! y lo difícil es no comerse más de 2 jaja.
¡Espero que os guste!
¡Un besito! 💙😗
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