Dulces en el frigorífico o el congelador Flanes y gelatinas

Flan de galleta y chocolate fitness

Hoy vamos a hacer un flan totalmente dietético y sin azúcar añadido, que se me ha antojado 😍.

Necesitamos:

– 270 gramos de claras de huevo.
– 200 gramos de leche desnatada (en mi caso, sin lactosa) o bebida vegetal.
– 1 sobre de gelatina neutra en polvo, o bien, 4 láminas.
– 70 gramos de agua.
– 20 gramos de cacao puro 0% azúcares, grasas y calorías.
Galletas maría integral con sésamo.
Stevia líquido o sirope de agave bio, lo que uséis para endulzar.
– Adornos: yo he puesto sirope de caramelo 0% y pops de proteína.

Procedimiento:

– Ponemos las claras en un bol apto para microondas (lo más grandecillo posible, para luego no tener que usar otro para batir) a máxima potencia durante 2 minutos.
– Sacamos, movemos un poco las claras (abajo estarán más deshechas).
– Lo volvemos a meter al microondas 1 minuto y medio más.
– Calentamos el agua (70 gramos) en el microondas 1 minuto.
– Disolvemos la gelatina en ese agua.
– Incorporamos el agua al bol de las claras.
– Ponemos en el bol la leche, el cacao y el endulzante.
– Mezclamos bien con la batidora de mano hasta que no queden grumos (muy importante).
– En el molde que queramos usar ponemos la mezcla del bol.
– Encima de la mezcla ponemos galletas digestive, cubriendo todo, yo las he roto en cachos para que encajen bien, no pasa nada si ponéis cachos pequeños, o se superpone alguna galleta (quedará más base simplemente).
– Al frigorífico, mínimo 3 horas (yo lo tuve toda la noche).

¡¡Como veis, es muy sencillo!!
¡¡¡Espero que os guste!!! 😋

Besitos!!! 💙😘

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