Dulces en el frigorífico o el congelador Flanes y gelatinas

Flan de café fit

El flan siempre ha sido mi postre preferido, desde pequeña, y adoro el café, así que no es de extrañar que ¡elabore esta combinación!!¡ 😋

En este caso, como todos mis flanes es: sin azúcar, sin grasa y sin lactosa.

Necesitamos para 2 flanes:

Procedimiento:

– Echad en un bol alto apto para microondas todos los ingredientes. Moved un poco con la varilla de mano.
– Poned en el microondas 4 minutos (cuidado de que no se salga, ¡vigilad bien! si se va a salir, paráis el microondas, movéis un poco y volvéis a poner hasta completar los 4 minutos).
– Al sacarlo, hay que batir con la batidora de mano hasta que quede cremoso, sin grumos.
– Echad a los moldes y al frigorífico un mínimo de 3 horas.

Cuando desmoldéis podéis poner sirope de caramelo 0% (como en la foto), sirope de chocolate con leche 0%, frutos secos… lo que queráis!

Importante: si queréis hacer más de dos flanes, hay que meter en el microondas la cantidad de los ingredientes de arriba. Es decir, puedes hacer 6 flanes, pero tendréis que meter en el microondas 3 veces la cantidad de arriba por independiente. Es necesario para que se cocinen bien las claras de huevo. Luego, antes de batir, podéis juntar las 3 tandas y batirlo ya todo.

¡¡Espero que os guste tanto como a mi!! 💙😍

Besines! 😘

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