Dulces en el frigorífico o el congelador Más antojos de chocolate Navidad

Ferrero rocher fitness

En navidades (e incluso cuando nos dan antojos sin ser Navidad 😂) es muy clásico comer ferrero rocher, reconozcámoslo: son un vicio y están deliciosos 😋, pero tienes un montón de azúcares y grasas.

Así que: ¡aquí viene una recreación increíble de lo rica que está y lo sana que es! Os las dejo por capas:

Necesitamos para el interior:

Necesitamos para la crema:

Necesitamos para la cobertura:

Procedimiento:

  • Se funde el chocolate necesario para la “crema” interior (60 gramos), preferentemente al baño maría (al microondas es difícil porque suele quemarse).
  • Y se mezcla muy bien, con todos los demás ingredientes de la “crema”, con ayuda de una espátula de silicona.
  • Se dejan 30 minutos la mezcla en el frigorífico.
  • Quedará una pasta manejable.
  • Vais cogiendo con ayuda de una cuchara de postre un poco de masa, la ponéis en la palma de la mano, metéis una avellana dentro y hacéis una bolita con las manos.
  • Cuando acabéis con toda la masa y tengáis todas las bolitas, fundís el chocolate de la cobertura.
  • Cuando esté fundido lo mezcláis con las avellanas en cachitos y la crema de kinder.
  • Vais cogiendo cada pelotita (trufa) con dos cucharas grandes: lo metéis a la mezcla de la cobertura, y lo pasáis de una cuchara a otra para quitar el exceso, y lo vais colocando en la bandeja.
  • Cuando acabéis con todas las pelotas y la cobertura, metéis la bandeja al frigorífico y dejáis enfriar 1 hora.

¡¡¡Listas para comer!!! Es muy fácil, se puede hacer con los niños y no se necesita mucho tiempo, ni horno, ni nada 💙.

Besines 😗

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, cosmética, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.