En navidades (e incluso cuando nos dan antojos sin ser Navidad 😂) es muy clásico comer ferrero rocher, reconozcámoslo: son un vicio y están deliciosos 😋, pero tienes un montón de azúcares y grasas.
Asà que: ¡aquà viene una recreación increÃble de lo rica que está y lo sana que es! Os las dejo por capas:
Necesitamos para el interior:

- Avellanas peladas tostadas eco (una por bolita que hagamos).
Necesitamos para la crema:
- 55 gramos de crema de avellana y chocolate.
- 35 gramos de crema de avellanas (podéis sustituirlo por más crema de avellana y chocolate).
- 60 gramos de chocolate negro sin azúcares.
- 15 gramos de sirope de chocolate y avellanas 0% (en su defecto podéis poner: sirope de agave).
- 30 gramos de stevia en grano (podéis sustituirlo por más sirope, pero que no os quede la masa muy lÃquida o no podréis hacer las bolas).
- 5 gramos de cacao desgrasado puro.
- 35 gramos de crema de kinder bueno blanco (podrÃais sustituirlo por más crema de avellana y chocolate, pero entonces os sabrá menos a ferrero rocher).
- 12 gramos de proteÃna de bombón rocher (opcional, más saludable).
- 35 gramos de de yogur protéico natural (o desnatado, sin lactosa… mejor uno que sea más espeso, tipo protéico, por la consistencia del bomón).
Necesitamos para la cobertura:
- 100 gramos de chocolate con leche sin azúcares.
- 10 gramos de crema de kinder bueno blanco.
- Avellanas en cachos (se trituran muy poco unas pocas avellanas peladas tostadas).
Procedimiento:

- Se funde el chocolate necesario para la “crema” interior (60 gramos), preferentemente al baño marÃa (al microondas es difÃcil porque suele quemarse).
- Y se mezcla muy bien, con todos los demás ingredientes de la “crema”, con ayuda de una espátula de silicona.
- Se dejan 30 minutos la mezcla en el frigorÃfico.
- Quedará una pasta manejable.
- Vais cogiendo con ayuda de una cuchara de postre un poco de masa, la ponéis en la palma de la mano, metéis una avellana dentro y hacéis una bolita con las manos.
- Cuando acabéis con toda la masa y tengáis todas las bolitas, fundÃs el chocolate de la cobertura.
- Cuando esté fundido lo mezcláis con las avellanas en cachitos y la crema de kinder.
- Vais cogiendo cada pelotita (trufa) con dos cucharas grandes: lo metéis a la mezcla de la cobertura, y lo pasáis de una cuchara a otra para quitar el exceso, y lo vais colocando en la bandeja.
- Cuando acabéis con todas las pelotas y la cobertura, metéis la bandeja al frigorÃfico y dejáis enfriar 1 hora.
¡¡¡Listas para comer!!! Es muy fácil, se puede hacer con los niños y no se necesita mucho tiempo, ni horno, ni nada 💙.
Besines 😗
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