La versión de los donut con trocitos de oreo los tenéis aquí (ver receta). Mientras que los que os traigo hoy son donut rellenos de crema de oreo saludable.
Están algo más que deliciosos!! 😋
Necesitamos para los donut:
– 110 gramos de harina de arroz integral.
– 70 gramos de harina de almendras (podéis hacerlo picando almendras bio, os saldrá más barato).
– 2 huevos XL.
– 30 gramos de claras de huevo.
– 30 gramos de leche desnatada (en mi caso sin lactosa) o bebida vegetal de vuestra preferencia.
– Medio sobre de saborizante de oreo.
– 15 gramos de levadura (1 sobre normal).
– Stevia en grano al gusto.
Necesitamos para el relleno:
– Crema de oreo protéica.
Necesitamos para la cobertura:
– 60 gramos de chocolate blanco sin azúcar (dependerá de cuánto queráis cubrir).
– 1 galleta de oreo falsa normal (o recubierta de chocolate blanco).
Procedimiento:
Podéis ver el procedimiento rápido en vídeo si entráis en el siguiente enlace y deslizáis a la segunda foto:
Y sino, seguir los siguientes pasos:
– Calentar el horno a 180ºC.
– Batir los huevos, las claras, la leche, el saborizante y la stevia.
– Añadir la harina de almendras, la harina de arroz y la levadura y batir.
– Echar la mezcla en moldes hasta un poco menos de la mitad.
– Echar la crema de oreo proteica en el centro.
– Echar el resto de la mezcla en los moldes.
– Poner 12 minutos en el horno a 180ºC (más o menos, vigilar hasta que estén hechos).
Dejar enfriar mientras hacéis la cobertura:
– Hacer trocitos muy pequeños la galleta (podéis picarla o hacerlo a mano).
– Derretir el chocolate blanco.
– Cubrir los donut.
– Echar los trocitos por encima.
– Dejar enfriar (podéis meterlos en el frigorífico).
¡Y listos! ¡Están buenísimos! 💙
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