Dulces en el horno Hojaldres dulces y salados Más antojos de chocolate

Corazón relleno de chocolate

¡Hola a todos!

Hoy os traigo una receta tremendamente fácil de hacer 😍, solo necesitáis 2 ingredientes:

Procedimiento:

Para que quede más visual y sencillo de seguir os dejo un video:

Vídeoreceta (pinchar y pasar a la derecha a la última imagen)

Pero si preferís los pasos escritos:

  • Se extienden las hojas filiadas.
  • Se unta un poco de crema de cacao en un borde y se enrolla.
  • Se pone el tubito formado en el molde con forma de corazón.
  • Se repite el proceso y se va cubriendo todo el molde de fuera para adentro.
  • Al terminar todas las hojas y completar el corazón, se bate un huevo y se pinta con él.
  • Se mete al horno y se deja hasta que las láminas filo están doradas.

Al sacar para servir se puede espolvorear azúcar glasé por encima.

Queda delicioso, ¡sobre todo si se come caliente! 😋

¡Besines! 😘

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *