Aunque parezcan difíciles, es una cosa super rápida y super fácil de hacer 😋😋.
Necesitamos:
- 4 huevos XL.
- 80 gramos harina de maíz.
- 55 gramos de harina de avena integral.
- 10 gramos de levadura.
- 1/2 sobre de saborizante de vainilla.
- 25 gramos de stevia.
- Chocolate sin azúcar al gusto: yo uso al 60%, pero podéis usar fondant.
Procedimiento:
Os dejo la videoreceta en el post de Instagram (solo tenéis que deslizar hacia la derecha y darle al play).
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con una batidora de mano.
- Montar las clara en un bol con una batidora de varillas.
- Echar cada uno de los otros ingredientes (menos el chocolate) uno a uno, removiendo cada vez con una espátula de silicona.
- Remover hasta que esté todo bien integrado.
- En una bandeja de horno, con papel de horno antiadherente, echar con un cacito un poco de masa formando un círculo.
- Al horno a 180ºC unos 15 minutos (depende del horno, así que vigilarlo que no las saquéis crudas).
- Cuando estén hechas las dejáis enfriar sobre la propia bandeja (si las levantáis antes de que estén frías si os partirán).
- Fundir el chocolate al baño maría.
- Dar la vuelta a las conchas y echar el chocolate en el centro de cada una, y esparcir con una espátula de silicona.
- Dejar enfriar en el frigorífico mínimo 1 hora.
¡¡¡Espero que os gusten!!! Quedan muy ricas 😍.
Besines 🥰😘
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, etc. de la web de MasMúsculo poniendo en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.