Dulces en el horno Magdalenas y muffins Más antojos de chocolate

Volcanes de kinder fit

Si queréis un bollito relleno muy rico, ¡habéis dado con la receta ideal! Son como magdalenas pero con una agujero en medio.

Necesitamos:

Procedimiento:

Os dejo el procedimiento en vídeo por si os resulta más fácil, simplemente tenéis que deslizar en la publicación.

Los pasos son muy sencillos:

  • Echamos en un bol todos los ingredientes, menos el chocolate y la crema kinder (yo los echo directamente en el de mi batidora amasadora).
  • Lo bato, si no tenéis batidora amasadora, usad batidora de varillas.
  • Una vez que esté bien mezclada, preparamos el molde que vayamos a usar (que tenga agujero en medio, pero no tipo donut): yo uso de este tipo, que también están en forma individual. Los pintamos con un poco de aceite de oliva con un pincel de silicona.
  • Y echamos la mezcla con ayuda de una espátula de silicona, que tape el hueco de en medio para que no queden como donuts, sino como volcanes.
  • Los metemos al horno 10 minutos a 180ºC (vigilad que cada horno es diferente).
  • Cuando estén hechos los dejamos enfriar completamente (mínimo 3 horas) antes de desmoldar.

Cuando estén fríos:

  • Fundimos al baño maría el chocolate sin azúcar, con ayuda de una espátula de silicona.
  • Y mientras vamos rellenando los huecos del volcán con la crema de kinder bueno (truco: darles pequeños golpecitos para que llegue bien a todos los huecos dentro).
  • Cuando esté el chocolate fundido lo echamos por encima para tapar todo el agujero de la crema, y que caiga por los laterales.
  • Dejar enfriar mínimo 2 horas en el frigorífico.

¡A disfrutar! 🤩

Besines 🥰😘

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, etc. de la web de MasMúsculo poniendo en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.