Bizcochos y brownies Dulces en el horno

Bizcocho integral de vainilla, canela y nueces pecanas

Hoy os dejo un bizcocho increíble de vainilla y canela, con nueces.

Necesitamos:

– 85 gramos de harina de avena integral.
– 1 huevo XL.
– 45 gramos de claras de huevo.
– 30 gramos de aceite de oliva virgen extra.
– 50 gramos de leche desnatada sin lactosa o bebida vegetal.
– 5 gramos de levadura.
– 5 gramos de canela.
– 5 gramos de saborizante de vainilla.
– 30 gramos de endulzante natural (o al gusto): stevia, miel o sirope de agave.
– Nueces (en mi caso pecanas) para decorar.

Procedimiento:

– Mezclar en un bol el huevo y las claras de huevo hasta que hagan espuma y dupliquen su tamaño (yo uso las varillas de repostería).
– Echar después el aceite de oliva, la leche, la vainilla y el endulzante y seguir mezclando.
– Echar la harina, la levadura y la canela poco a poco, e ir mezclando (para que no se baje mucho la mezcla).
– Echar la mezcla en un bol desmoldable o antiadherente apto para horno, y decorar con nueces por encima al gusto.
– Meter a 180 grados en el horno, durante 35 minutos (controlar el tiempo porque hay hornos que tardan más. A los 35 minutos pinchar en el centro con un cuchillo liso y mirar si sale totalmente seco).
– Desmoldar cuando se enfríe un poco.

¡¡Espero que os guste!! ¡Solo el olor es increíble!

¡Besitos! 💙

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