¡¡Os dejo la receta del bizcocho de oreo que tanto gustó en Instagram!!
Necesitamos:
– 1 huevo XL.
– 160 gramos de claras de huevo.
– 55 gramos de leche desnatada sin lactosa (o bebida vegetal).
– 30 gramos de harina de arroz integral bio.
– 15 gramos de harina de avena black cookies.
– 15 gramos de harina de almendra (almendras bio molidas, si preferís).
– 10 gramos de levadura.
– Stevia al gusto (o sirope de agave).
– 2 galletas falsas de oreo, yo usé de oreo recubiertas de chocolate blanco (porque soy una golosa 😅), pero podéis usar las normales (no las del supermercado, las sanas, no os emocionéis 😅).
Procedimiento:
– Mezclamos todo menos las galletas de oreo con la batidora.
– Echamos a un bol desmoldable (o normal pero forrado con papel vegetal) la mezcla.
– Rompemos en cachitos las galletas oreo y las ponemos por encima, se hundirán un poquito, pero no pasa nada.
– Ponemos en el horno a 170ºC unos 40 minutos (depende del horno, hasta que el palito o el cuchillo plano no salga seco, no lo saquéis).
Listo para disfrutar!
Besines 😗💙😚
Pd: recordad que todo lo que uso (suplementación, alimentación, cremas, etc.) tiene descuento en la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.