Uno de mis sabores favoritos en la repostería es el limón 😋, siempre me ha encantado… el lemon pie, los bizcochos… así que aquí va una receta sencilla de bizcocho de limón y semillas de amapola.
Necesitamos:
– 75 gramos de harina de maiz bio.
– 75 gramos de harina de arroz sabor neutro.
– 1 yogur de limón 0%.
– Sobre de esencia de pastel de limón.
– 3 huevos XL.
– 50 gramos de claras de huevo.
– Unas pocas semillas de amapola.
– 15 gramos de levadura.
– Sirope de agave.
– 95 gramos de aceite de oliva virgen extra.
Procedimiento:
– Mezclamos todos los ingredientes (excepto las semillas de amapola) con la batidora.
– Incorporamos las semillas de amapola y mezclamos con una cuchara.
– Echamos en un molde desmoldable de horno, y ponemos a 180ºC durante 40 minutos (vigilad el horno, que ya os digo siempre que cada uno es diferente).
Cuando lo saquéis, dejad enfriar antes de desmoldar.
¡¡¡Y voilá!!! ¡¡a comer!! 😊
¡¡Besines!! 😚
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de MasMúsculo poniendo en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.