Hoy os traigo una receta súper fácil y muy apañada… un bizcocho de plátano y chocolate.
Necesitamos:
- 225 gramos de plátano maduro (2 plátanos).
- 135 gramos de harina de avena de ferrero rocher (sino de brownie, de nutella, o de chocolate).
- 2 huevos XL.
- 90 gramos de leche desnatada (sin lactosa) o bebida vegetal.
- 75 gramos de aceite de oliva virgen extra (aove).
- 40 gramos de cacao desgrasado puro.
- 10 gramos de semillas de chía.
- 20 gramos de bicarbonato sódico (o de levadura).
- 30 gramos de stevia en grano (si los plátanos no están muy maduros tendréis que echar más).
Decoración:
- 1 platano cortado por la mitad.
- Gotas de chocolate protéicas sin azúcar.
Procedimiento:
- Mezclar todo en un bol o procesador de alimentos, y batir hasta que esté todo bien integrado (al plátano no le deben quedar grumos).
- Echar en un molde (previamente engrasado con un poco de aceite, o de silicona).
- Meter al horno a 180 ºC durante 1 hora más o menos (antes de sacar pinchar con un cuchillo y aseguraros de que salga seco, sino dejar unos minutos más, cada horno es diferente).
¡¡Y a disfrutar!!
¡Besines!
Pd: recordad que todo lo que uso (alimentación, suplementación, cosmética, etc.) lo tenéis con descuento en la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.