Los gofres están buenísimos, y junto a los crepes, son algo típico de los domingos.
Aquí os dejo una receta súper fácil de gofres de oreo, ya os adelanto que quedan súper increíbles.
Necesitamos:
- 1/4 de sobre de saborizante de oreo (cookies and cream) (unos pocos polvitos).
- 50 gramos de harina de avena sabor black cookies (oreo). Si no tenéis, podéis usar harina de avena integral bio sin sabor y echar medio sobre del saborizante.
- 1 huevo XL.
- 25 gramos de leche desnatada sin lactosa, o bebida vegetal.
- 3 gramos de levadura, soda o bicarbonato.
- 5 gramos de aceite de oliva virgen extra.
- 7 gramos de stevia en grano.
- 2 gramos de cacao desgrasado 0%.
Procedimiento:
- Mezclar todos los ingredientes con una varilla de mano hasta que estén bien integrados.
- En la gofrera engrasar un poco (con unas gotas de aceite de oliva pintadas con pincel de silicona) y cuando esté caliente (según instrucciones de cada gofrera) echar la mezcla repartiéndola bien por toda la base.
- Cerrar y esperar hasta que estén hechos (en mi caso, se apaga el botón verde de la gofrera).
- Sacar con cuidado.
- Como el azúcar es lo que le da el crujiente a los gofres y los fitness no lo llevan, su consistencia puede ser a veces un poco blandurria, así que como truco: yo los meto en la tostadora para que se pongan crujientes y duros.
Decoración:
Como son de oreo, yo les pongo:
¡Espero que os gusten!
Besines y feliz día 💙😗
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