Hojaldres dulces y salados Saladas con horno Salados

Hojaldre relleno de pavo

Os traigo una receta muy fácil y muy completa.

Necesitamos:

Procedimiento:

  • Ponemos la lámina de hojaldre extendida sobre la bandeja del horno.
  • Ponemos en la zona del centro los huevos hechos láminas cubriendo bien toda la zona.
  • Encima ponemos el bacon, o embutido, dejando las tiras hacia los lados.
  • Colocamos centrado en el medio los solomillos de pavo (tapando lo que sería la zona del huevo que está abajo).
  • Cubrimos con las tiras sobrantes de los lados el solomillo por arriba, hasta rodearlos.
  • Cerramos bien la lámina de hojaldre.
  • La damos la vuelta para que el cierre del hojaldre quede hacia abajo.
  • Pinchamos con un tenedor en la parte de arriba, con unas 6 veces es suficiente.
  • Opcional: batimos un huevo, le echamos un poquito de sal rosa Himalaya y pintamos el hojaldre con un pincel de silicona por encima y los lados.
  • Al horno 45 minutos a 180 ºC, vigilar que quede bien hecho, sobre todo por debajo, cada horno es diferente.
  • En cuanto esté hecho ponerlo sobre una rejilla a enfriar, caerá líquido (del pavo fresco), así que poner un recipiente o papel de horno debajo de la rejilla. De esa forma, no nos humedece la masa.

¡A disfrutar!

Besines 😘

Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de masmusculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *