Esta tartaleta es súper fácil de hacer…
Necesitamos:
– Un mugcake: podemos hacerlo con:
- Un preparado (si tenemos poco tiempo): éste, que es de chocolate.
- Un mugcake hecho por vosotros, con una de las recetas que os he puesto muchas veces (ver recetas): si queréis que sea de chocolate, elegir alguna de ese sabor.
– 50 gramos de leche desnatada (sin lactosa) o bebida vegetal.
– 12 gramos de arroz integral bio.
– Medio sobre de gelatina neutra en polvo.
– 1 yogur natural edulcorado 0% (sin lactosa en mi caso, podéis hacerlo con uno de soja edulcorado o echarle un poco de endulzante).
– Un chorrito de sirope de caramelo 0%.
Procedimiento:
– Cocer el arroz integral.
– Mientras hacer el mugcake al microondas siguiendo las instrucciones del preparado.
– Una vez hecho el mugcake, hacerlo cachos y ponerlos al final de un molde desmoldable (apretarlos bien al fondo con un tenedor o una cuchara por el lado plano).
– Poner la leche a calentar al microondas y cuando esté caliente mezclar con la gelatina hasta que quede disuelta.
– Incorporar a la leche y la gelatina: el arroz cocido, el yogur natural y el sirope de caramelo 0%, y mezclar con un tenedor.
– Echar la mezcla de leche sobre el mugcake.
– Meter al frigorífico un mínimo de 3 horas.
– Al sacarlo yo lo decoré con cacao 0% y bolitas protéicas de chocolate blanco.
Espero que os guste la tartaleta de desayuno!
Un besote!
Pd: recordad que tenéis descuento en los productos de alimentación, suplementación, etc. de la web de MasMúsculo; solo tenéis que poner en el carrito, en el apartado para “cupones”: YARA.